GRAN TOUR MESSICO HONEYMOONERS - Cosa vedere

Tamales

Tamales

10 giorni 8 notti

Momenti romantici

Momenti romantici

10 giorni 8 notti

Chichen Itza al tramonto

Chichen Itza al tramonto

10 giorni 8 notti

 

GRAN TOUR MESSICO HONEYMOONERS - CODICE VIAGGIO DI NOZZE: AI3MX01035

Quando si fa un viaggio in Messico, il cibo è parte integrante della cultura e della tradizione, così come le rovine Maya e la civiltà Azteca. Perciò pronti ad esplorare la gastronomia Messicana, preparate le papille ad un viaggio nel gusto!

 

Ecco alcuni dei piatti tradizionali che potrete assaggiare durante il vostro viaggio in Messico:

 

  • TACOS

Carne e verdure cotte e spruzzate con un po' di salsa. Cipolla per condire e il tutto arrotolato in una tortilla.

  • TOSTADAS

La tipica tortilla messicana, rosolata al forno o fritta fino a diventare croccante. Poi viene guarnita con diversi tipi di ingredienti. Ottima con il pollo fritto, insalata, e formaggio fresco su un letto di fagioli rossi.

  • A seconda della forma o dell'utilizzo le tortillas cambiano nome: diventano burritos se sono ripiene e arrotolate; diventano quesadillas se sono fritte e farcite con formaggio; diventano enchiladas se sono condite con salsa chili; diventano nachos se sono tagliate a triangoli e fritte. Solitamente vengono accompagnati da verdure, fagioli o riso.
  • CHILAQUILES

Si tratta di tortillas di mais tagliate a triangoli e poi fritte, cotte in salsa di pomodoro e ricoperte di formaggio fuso e salsa messicana.

  • TAMALES

Un piatto che sembra risalire all'epoca precolombiana: "pacchetti" fatti con foglie di mais essiccate (o foglie di banano), ripieni di un impasto di mais, formaggio, carne e cotti al vapore. I tamales possono anche essere fatti in versione dolce.

  • SOPES

Una deliziosa focaccia di patate arrostita, croccante, coperta con uno strato di fagioli e poi condita a piacere. È favolosa con il chorizo.

  • GORDITAS

Focaccia ripiena molto condita e saporita. Ogni regione ne ha una variante particolare.

 

Prezzo indicativo a partire da 3.350 € A PERSONA